Speisen
Büffet MEDITERRAN
ab 15 Personen
miB_01-V | Vitello Tonnato | ||
miB_01-V | mariniertes Roastbeef mit Rucola und Parmesan | ||
miB_01-V | Riesengarnelen mit Toskanakräutern und Aioli | ||
miB_01-V | Räucherlachs-Crêpes-Roulade | ||
miB_01-V | Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum | ||
miB_01-V | italienische Gemüse-Antipasti | ||
miB_01-V | frisches Baguette mit Buttersorten | 15,50 € ** | |
miB_01-H | kleine Involtini vom Rind in Balsamicosoße dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse | ||
miB_01-H | mit Spinat und Ricotta gefüllte Hähnchenbrust dazu Lauch- und Sambalsoße mit gratinierten Kartoffeln und Vichykarotten | 21,50 € ** | |
miB_01-VH | Vor- und Hauptspeisen in Kombination | 33,50 € ** | |
ergänzend empfehlen wir Salate, Käse und/oder Dessertvariationen.
** Preis ab 15 Personen
Büffet INTERNATIONAL
ab 15 Personen
miB_02-V | Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße | ||
miB_02-V | Serranoschinken mit Cantaloupe-Melone | ||
miB_02-V | geräucherter Lachs mit Zitronenpfeffer und einer Dill-Senf-Soße | ||
miB_02-V | Räucherforelle mit Preiselbeersahne | ||
miB_02-V | Krabbensalat mit frischer Paprika | ||
miB_02-V | Büffelmozzarella mit Mango und Rucola | ||
miB_02-V | Baguette – Butter | 16,50 € ** | |
miB_02-H | Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons dazu Kartoffelrösti und Mandelbrokkoli | ||
miB_02-H | gelbes Thai-Curry mit Gemüse und Hähnchenfleisch dazu bunter Reis | 21,00 € ** | |
miB_02-VH | Vor- und Hauptspeisen in Kombination | 34,00 € ** | |
ergänzend empfehlen wir Salate, Käse und/oder Dessertvariationen
** Preis ab 15 Personen
Büffet TRADITIONELL
ab 15 Personen
trB_01-V | rosa gebratene Roastbeefscheiben mit Gürkchen und Remoulade | ||
trB_01-V | Geflügelsalat mit Ananas | ||
trB_01-V | Pfeffermakrele mit Preiselbeersahne | ||
trB_01-V | geräucherter Lachs mit Zwiebeln und Sahnemeerrettich | ||
trB_01-V | Krabbencocktail | ||
trB_01-V | dazu Zwiebel-Baguette mit Butter und Kräuterbutter | 16,50 € ** | |
trB_01-H | Spießbraten ,,Alt-Walsumer Art‘‘ im Ganzen geschmort dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Krautsalat | ||
trB_01-H | Putengeschnetzeltes in Rahmsoße dazu frische Butternudeln und Leipziger Allerlei mit Sauce Hollandaise | 17,50 € ** | |
trB_01_VH | Vor- und Hauptspeisenkombination | 30,50 € ** | |
gern können Sie Ihr Büffet durch eine Käseauswahl, einen Salat oder ein Dessert ergänzen.
** Preis ab 15 Personen
Büffet NIEDERRHEINISCH
ab 15 Personen
nrB_01-V | mariniertes Roastbeef mit schwarzem Pfeffer und Kräutersoße | ||
nrB_01-V | Zwiebelmett auf Röggelchen | ||
nrB_01-V | Räucherforelle und Pfeffermakrele mit Preisebeersahne | ||
nrB_01-V | geräucherter Lachs mit Zwiebeln, Eierscheiben und Sahnemeerrettich | ||
nrB_01-V | Matjesfilets mit roten Zwiebeln | ||
nrB_01-V | frisches Landbrot mit Butter | 16,00 € ** | |
nrB_01-H | "Himmel & Äd": gebratene Blutwurst auf Endivienstampf dazu Apfelmus | ||
nrB_01-H | Rheinischer Sauerbraten mit frischen Butterspätzle und Apfelrotkohl | 21,50 € ** | |
nrB_01_VH | Vor- und Hauptspeisenkombination | 33,50 € ** | |
ergänzend empfehlen wir Salate, Käse und/oder Dessertvariationen.
** Preis ab 15 Personen
Büffet BAYERISCH
ab 15 Personen
bB_01-V | Bayerischer Wurstsalat | ||
bB_01-V | Gartensalat mit Radieschen | ||
bB_01-V | Weißkrautsalat | ||
bB_01-V | kleiner Frikadellen-Schnitzel-Mettenden-Mix | ||
bB_01-V | gemischter Brotkorb mit Laugenbrezeln - Griebenschmalz - Obatzter | 13,50 € ** | |
bB_01-H | kleine Schweinshaxen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut | ||
bB_01-H | Backhendl dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Gurkensalat | 19,50 € ** | |
[bB_01-V+H] | Vor- und Hauptspeisenkombination | 29,50 € ** |
ergänzend empfehlen wir Käse und/oder Dessertvariationen.
** Preis ab 15 Personen
Büffet RUSTIKAL
ab 15 Personen
rB_01 | großer Frikadellen-Schnitzel-Mettenden-Mix mit Senf | ||
rB_01 | Rheinischer Kartoffelsalat | ||
rB_01 | Salat von gelben Bohnen | ||
rB_01 | hausgemachter Nudelsalat | ||
rB_01 | Krautsalat | ||
rB_01 | große Käseauswahl mit Nüssen und Feigensenf | ||
rB_01 | gemischter Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter | € 24,50 ** |
** Preis ab 15 Personen
ergänzend empfehlen wir verschiedene Dessertvariationen
Büffet VEGETARISCH
ab 10 Personen
vB_01-V | Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum | ||
vB_01-V | italienische Gemüse-Antipasti | ||
vB_01-V | mit Ricotta gefüllte Zucchiniröllchen | ||
vB_01-V | griechischer Bauernsalat mit Feta und Oliven | ||
vB_01-V | gemischter Brotkorb mit Butter | 12,00 € ** | |
vB_01-H | gelbes Thai-Curry mit Gemüse dazu bunter Reis | ||
vB_01-H | Sojageschnetzeltes „Züricher Art“ mit Kartoffelrösti | 16,00 € ** | |
vB_01-V+H | Vor- und Hauptspeisen in Kombination | 24,50 € ** |
** Preis ab 15 Personen
ergänzend empfehlen wir Salate, Käse und/oder Dessertvariationen
• Wir empfehlen "kleine Salate" als Ergänzung zu einem Komplettbüffet € 1,50 (50 gr. pro Pers.)
• Wir empfehlen "mittelgroße Salate" als Ergänzung zu einem warmen Büffet € 4,00 (150 gr. pro Pers.)
• Wir empfehlen eine "große Salatauswahl" bei einem Büffet ohne warmen Anteil € 8,00 (300 gr. pro Pers.)
traditionelle/regionale Salate
ab 10 Personen
gemischter Gartensalat – helle o. dunkle Balsamico-Vinaigrette o. Himbeer- o. Joghurt-Dressing | 1,50 € * | 4,00 € ** | 8,00 € *** |
Rheinischer Kartoffelsalat | 1,50 € * | 4,00 € ** | 8,00 € *** |
Nudelsalat – Fleischwurst – Erbsen | 1,50 € * | 4,00 € ** | 8,00 € *** |
gelbe-Bohnen-Salat – Zwiebeln – Rahmdressing | 1,50 € * | 4,00 € ** | 8,00 € *** |
* klein (50 gr. pro Pers.)
** mittel (150 gr. pro Pers.)l
*** groß (300 gr. pro Pers.)
mediterrane / internationale Salate
ab 10 Perosnen
griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Oliven | 1,50 € * | 4,00 € ** | 8,00 € ** |
Rucolasalat mit Cocktailtomaten und geraspeltem Parmesan | 1,50 € * | 4,00 € ** | 8,00 € ** |
italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen | 1,50 € * | 4,00 € ** | 8,00 € ** |
Weiße-Bohnen-Salat mit frischer Petersilie und Knoblauch | 1,50 € * | 4,00 € ** | 8,00 € ** |
Cous-Cous-Salat mit Granatapfelkernen | 1,50 € * | 4,00 € ** | 8,00 € ** |
Fetakäse-Melonen-Salat mit Gurke, Minze und Walnüssen | 1,50 € * | 4,00 € ** | 8,00 € ** |
* klein
** mittel
*** groß
Käse und Brot
kub_01 | kleine Käseauswahl – Trauben – Nüsse – Feigensenf (30 gr. pro Pers.) | 4,50 € * | |
kub_02 | große Käseauswahl – Trauben – Nüsse – Feigensenf (80 gr. pro Pers.) | 7,50 € * | |
kub_03 | Brotkorb – Partybrötchen – Baguette – Butter – Kräuterbutter | 2,50 € * | |
* ab 10 Personen
Frikadellen & Co.
kleiner Mix aus Frikadellen, Schnitzel und Mettenden (2 Teile pro Pers.) | 4,50 € * | ||
großer Mix aus Frikadellen, Schnitzel und Mettende (3 Teile pro Pers.) | 6,50 € * | ||
kleine panierte Putenschnitzel (kalt/warm) | 2,40 € * | ||
kleine panierte Schweineschnitzel (kalt/warm) | 2,40 € * | ||
Frikadellen groß (130 gr. pro Stück) | 2,40 € * | ||
Frikadellen klein (60 gr. pro Stück) | 1,20 € * | ||
Sellerieschnitzel | 2,30 € * |
* ab 10 Personen
traditionelle/regionale Desserts
ab 10 Personen (pro Sorte)
Eierlikör-Quarkcreme – Waldbeerengrütze | 4,00 € * | (3,50 €) ** | |
Vanille-Quarkcreme – Pfirsiche o. Kirschgrütze | 4,00 € * | (3,50 €) ** | |
Obstsalat | 4,50 € * | (4,00 €) ** | |
Rote Grütze – Vanillesoße | 4,00 € * | (3,50 €) ** | |
Zitronencreme | 4,00 € * | (3,50 €) ** | |
Herrencreme | 4,00 € * | (3,50 €) ** | |
Bayerische Creme | 4,00 € * | (3,50 €) ** | |
Apfelstrudel – Vanillesoße | 5,00 € * | (4,50 €) ** | |
ab 15 Personen liefern wir auch gerne 2 Desserts; der Preis hierfür wird individuell berechnet.
* Preis pro Person
** Preis ab 15 Personen
mediterrane / internationale Desserts
Mousse au Chocolat | 4,50 € * | (4,00 €) ** | |
Tiramisu | 4,50 € * | (4,00 €) ** | |
Baileys-Tiramisu | 4,50 € * | (4,00 €) ** | |
Panna Cotta – Himbeersoße o. Limette | 4,00 € * | (3,50 €) ** | |
Schokoladenküchlein – Himbeersoße | 5,00 € * | (4,50 €) ** | |
Apfel- oder Kirschcrumble | 4,50 € * | (4,00 €) ** |
ab 15 Personen liefern wir auch gerne 2 Desserts; der Preis hierfür wird individuell berechnet
* Preis pro Person
** Preis ab 15 Personen
Fingerfood-Büffet MEDITERRAN
ab 15 Personen
Fingerfood-Vorspeisen
Vitello Tonnato
mariniertes Roastbeef mit Rucola und Parmesan
Serranoschinken mit Cantaloupe-Melone
Riesengarnelen mit Toskanakräutern und Aioli
Räucherlachs-Crêpes-Roulade
Tomate-Büffelmozzarella-Basilikum-Sticks
italienische Gemüse-Antipasti
€ 14,00 pro Person
warmes Fingerfood
(nur in Verbindung mit Fingerfoodgeschirr, dieses ist im Preis enthalten)
kleine Involtini vom Rind in Balsamicosoße auf Kartoffelstampf
Rosmarinhähnchen mit Sambalsoße auf Zitronenreis
€ 16,50 pro Person
Fingerfood-Dessert
Panna Cotta mit Himbeersoße
Tiramisu
€ 5,00 pro Person
________________________________________
Vor-, Hauptspeisen und Dessert in Kombination € 34,00 pro Person
international / Asia
ab 15 Personen
Fingerfood-Vorspeisen
argentinischer Roastbeefsalat mit Kidneybohnen und Chili
Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße
Thunfischsashimi in der Sesamkruste mit Sojasoße
Krabbensalat mit frischer Paprika
Riesengarnelen mit pikant marinierter Mango
griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Oliven
Büffelmozzarella mit frischer Mango
€ 14,50 pro Person
warmes Fingerfood
(nur in Verbindung mit Fingerfoodgeschirr, dieses ist im Preis enthalten)
gelbes Thai-Curry mit Hähnchen und Gemüse
Thai-Hähnchen süß-scharf mit Basmatireis
€ 14,50 pro Person
Fingerfood-Dessert
Vanille-Quarkcreme mit Pfirsichen
Zitronencreme
€ 5,00 pro Person
________________________________________
Vor-, Hauptspeisen und Dessert in Kombination
€ 33,00 pro Person
Fingerfood-Büffet TRADITIONELL / REGIONAL
ab 15 Personen
Fingerfood-Vorspeisen
Frikadellensticks auf Kartoffelsalat
Schnitzelsticks auf Nudelsalat
mariniertes Roastbeef mit schwarzem Pfeffer und Kräutersoße
Räucherlachs-Gurkensalat
Gouda mit Weintrauben
Rote-Bete-Salat mit Walnüssen
€ 12,50 pro Person
warmes Fingerfood
(nur in Verbindung mit Fingerfoodgeschirr, dieses ist im Preis enthalten)
Geschnetzeltes vom Alt-Walsumer Spießbraten mit herzhafter Kräutersoße
Ruhrpott-Currywurst mit frischem Baguette
€ 11,50 pro Person
Fingerfood-Dessert
Mousse au Chocolat
Bayerische Creme
€ 5,00 pro Person
_______________________________________
Vor-, Hauptspeisen und Dessert in Kombination
€ 28,00 pro Person
Fingerfood-Büffet VEGETARISCH
ab 15 Personen
Fingerfood-Vorspeisen
Fetakäse-Salat mit Paprika und Pinienkernen
Weiße-Bohnen-Salat mit Petersilie und Knoblauch
italienischer Nudelsalat
mit Ricotta gefüllte Zucchiniröllchen
mit Frischkäse gefüllte Datteln mit Cashewkern
italienische Gemüse-Antipasti-Spieße
Tomate-Büffelmozzarella-Basilikum-Sticks
€ 12,00 pro Person
warmes Fingerfood
(nur in Verbindung mit Fingerfoodgeschirr, dieses ist im Preis enthalten)
gelbes Thai-Gemüse-Curry
Sojageschnetzeltes ``Züricher Art`` mit Basmatireis
€ 11,50 pro Person
Fingerfood-Dessert
frischer Obstsalat
Eierlikör-Quarkcreme mit Kirschgrütze
€ 5,00 pro Person
________________________________________
Vor-, Hauptspeisen und Dessert in Kombination
€ 28,00 pro Person
Finderfood kalt MEDITERRAN
Vitello Tonnato | 2,30 € * | ||
mariniertes Roastbeef mit Rucola und Parmesan | 2,20 € * | ||
Serranoschinken mit Cantaloupe-Melone | 2,20 € * | ||
Krabbensalat mit frischer Paprika | 2,30 € * | ||
Räucherlachs-Crêpes-Roulade | 2,00 € * | ||
Riesengarnelen mit Toskanakräutern und Aioli | 2,30 € * | ||
andalusischer Zwiebelkuchen mit Kräuterdip | 2,00 € * | ||
Manchego mit Oliven und Feigensenf | 1,80 € * | ||
Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum | 1,80 € * | ||
Fetakäsesalat mit Paprika und Pinienkernen | 1,80 € * | ||
Weiße-Bohnen-Salat mit Petersilie und Knoblauch | 1,60 € * | ||
mit Ricotta gefüllte Zucchiniröllchen | 1,80 € * | ||
italienische Gemüse-Antipasti-Spieße | 1,80 € * | ||
mit Frischkäse gefüllte Datteln mit Cashewkern | 1,80 € * |
• zum Empfang
• als Vorspeise zu Hauptspeisen, Suppen oder warmem Fingerfood
• alternativ auch in Verbindung mit einer Auswahl an Canapés und Bruschette
• mind. 15 Teile pro Sorte
* Preis pro Person
Fingerfood kalt INTERNATIONAL / ASIA
mariniertes Roastbeef mit Tête de Moine | 2,30 € * | ||
argentinischer Roastbeefsalat mit Kidneybohnen und Chili | 2,30 € * | ||
pikantes Hackfleischröllchen mit Mais | 2,00 € * | ||
Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße | 2,00 € * | ||
Riesengarnelen mit Toskanakräutern und pikant marinierter Mango | 2,40 € * | ||
Räucherlachs-Crêpes-Roulade mit Wasabi | 2,10 € * | ||
Thunfischsashimi in der Sesamkruste mit Sojasoße | 2,50 € * | ||
Krabbensalat mit Aioli | 2,30 € * | ||
Büffelmozzarella mit Mango und Rucola | 1,80 € * |
• zum Empfang
• als Vorspeise zu Hauptspeisen, Suppen oder warmem Fingerfood
• alternativ auch in Verbindung mit einer Auswahl an Canapés und Bruschette
• mind. 15 Teile pro Sorte
* Preis pro Person
Fingerfood kalt TRADITIONELL / REGIONAL
kleine Frikadellensticks auf Kartoffelsalat | 2,50 € * | ||
kleine Schnitzelsticks auf Nudelsalat | 2,50 € * | ||
mariniertes Roastbeef mit schwarzem Pfeffer und Kräutersoße | 2,20 € * | ||
Räucherlachs-Gurkensalat | 2,00 € * | ||
Krabben in Cocktailsoße | 2,30 € * | ||
Gemüse-Quiche | 1,80 € * | ||
Rote-Bete-Salat mit Walnüssen | 1,80 € * | ||
Gouda mit Weintrauben | 1,50 € * | ||
• zum Empfang
• als Vorspeise zu Hauptspeisen, Suppen oder warmem Fingerfood
• alternativ auch in Verbindung mit einer Auswahl an Canapés und Bruschette
• mind. 15 Teile pro Sorte
* Preis pro Person
ab 10 Personen
kleine Involtini vom Rind in einer Balsamicosoße auf Kartoffelstampf | 10,50 € * | ||
Rosmarinhähnchen mit Sambalsoße auf Zitronenreis | 9,50 € * |
• nur in Verbindung mit Fingerfoodgeschirr (dieses ist im Preis inkludiert)
• ab 15 Personen liefern wir auch gern zwei verschiedene Sorten, der Preis hierfür wird individuell kalkuliert
* Preis pro Stück
Fingerfood warm INTERNATIONAL / ASIA
ab 10 Personen
gelbes Thai-Curry mit Hähnchen und Gemüse | 9,50 € * | ||
Thai-Hähnchen süß-scharf mit Basmatireis | 9,50 € * |
• nur in Verbindung mit Fingerfoodgeschirr (dieses ist im Preis inkludiert)
• ab 15 Personen liefern wir auch gern zwei verschiedene Sorten, der Preis hierfür wird individuell kalkuliert
* Preis pro Person
Fingerfood warm TRADITIONELL / REGIONAL
ab 10 Personen
Geschnetzeltes vom Alt-Walsumer Spießbraten mit Kräutersoße & Krautsalat | 8,50 € * | ||
Ruhrpott-Currywurst mit frischem Baguette | 8,50 € * |
• nur in Verbindung mit Fingerfoodgeschirr (dieses ist im Preis inkludiert)
• ab 15 Personen liefern wir auch gern zwei verschiedene Sorten, der Preis hierfür wird individuell kalkuliert
* Preis pro Stück
Fingerfood warm VEGETARISCH
ab 10 Personen
gelbes Thai-Curry mit Gemüse | 8,50 € * | ||
Sojageschnetzeltes "Züricher Art" mit Basmatireis | 8,50 € * |
• nur in Verbindung mit Fingerfoodgeschirr (dieses ist im Preis inkludiert)
• ab 15 Personen liefern wir auch gern zwei verschiedene Sorten, der Preis hierfür wird individuell kalkuliert
* Preis pro Person
Spezialitäten aus der Johanniterküche
ab 15 Teile pro Sorte
Eierlikör-Quarkcreme mit Waldbeerengrütze | 2,50 € * | ||
Vanille-Quarkcreme mit Pfirsichen oder Kirschgrütze | 2,50 € * | ||
Zitronencreme | 2,50 € * | ||
Herrencreme | 2,50 € * | ||
Bayerische Creme | 2,50 € * | ||
Rote Grütze mit Vanillesoße | 2,50 € * | ||
frischer Obstsalat | 2,50 € * |
• zum süßen Abschluss Ihrer Büffets
• wir empfehlen mindestens zwei Teile pro Person
* Preis pro Stück.
Fingerfood-Dessert MEDITERRAN / INTERNATIONAL
ab 15 Teile pro Sorte
Mousse au Chocolat | 2,50 € * | ||
Tiramisu | 2,80 € * | ||
Baileys-Tiramisu | 2,80 € * | ||
Panna Cotta mit Himbeer- oder Limettensoße | 2,50 € * | ||
Apfel- oder Kirschcrumble | 2,80 € * |
• zum süßen Abschluss Ihrer Büffets
• wir empfehlen mindestens zwei Teile pro Person
* Preis pro Stück.
Canapés mit
Roastbeef und Kräuterdip | 2,80 € * | ||
Serranoschinken und Cantaloupe-Melone | 2,80 € * | ||
Chorizo und Dattelcreme | 2,80 € * | ||
geräuchertem Lachs und Dill-Senf-Soße | 3,20 € * | ||
Räucherforelle und Sahnemeerrettich auf Weißbrot | 3,20 € * | ||
Gouda und Traube auf Schwarzbrot | 2,50 € * | ||
Camembert und Feigensenf auf Vollkornbrot | 2,50 € * |
• zum Empfang
• als Vorspeise zu Hauptspeisen, Suppen und warmem Fingerfood
• minimum 15 Teile pro Sorte
* Preis pro Stck.
Bruschette mit
Serranoschinken | 2,80 € * | ||
einer Thunfischcreme und Kapern | 2,80 € * | ||
einer Creme aus getrockneten Tomaten | 2,20 € * | ||
frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum | 2,50 € * | ||
schwarzer Olivencreme | 2,20 € * |
• zum Empfang
• als Vorspeise zu Hauptspeisen, Suppen und warmem Fingerfood
• minimum 15 Teile pro Sorte
* Preis pro Stck.
Quiche mit
Gemüse und Kräutern | 1,80 € * | ||
Speck, Schmand und Zwiebeln | 1,80 € * | ||
Kürbis und Ziegenkäse | 1,80 € *`** | ||
Spargel und Kräutern | 2,50 € *`** |
• zum Empfang
• als Vorspeise zu Hauptspeisen, Suppen und warmem Fingerfood
• minimum 15 Teile pro Sorte
* Preis pro Stück
** saisonal
traditionelle/regionale Vorspeisen
ab 10 Personen
mariniertes Roastbeef mit schwarzem Pfeffer und Kräutersoße | |||
geräucherter Lachs mit Zitronenpfeffer und einer Dill-Senf-Soße | |||
Räucherfischvariation aus Forelle und Pfeffermakrele mit Sahnemeerrettich | |||
pochierte Salmsteaks mit Preiselbeersahne |
Ideal ist eine Auswahl von 5 Vorspeisen für ein ausgewogenes Vorspeisenbuffet!
Preise und Mengen werden individuell kalkuliert
mediterrane / internationale Vorspeisen
ab 10 Personen
Vitello Tonnato | |||
mariniertes Roastbeef mit Rucola und Parmesan | |||
Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße | |||
Serranoschinken mit Cantaloupe-Melone | |||
Datteln im Speckmantel | |||
Krabbensalat mit frischer Paprika | |||
Krabben in Aioli | |||
Krabben in Cocktailsoße | |||
Räucherlachs-Crêpes-Roulade | |||
Forellen-Kräuter-Crêpes | |||
Thunfischsashimi in der Sesamkruste mit Sojasoße | |||
Riesengarnelen mit Toskanakräutern und Aioli | |||
Riesengarnelen mit Toskanakräutern und pikant marinierter Mango | |||
Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum | |||
Büffelmozzarella mit Mango und Rucola | |||
italienische Gemüse-Antipasti (auf Wunsch auch vegan) |
Ideal ist eine Auswahl von 5 Vorspeisen für ein ausgewogenes Vorspeisenbuffet!
Preise und Mengen werden individuell kalkuliert.
• ab 15 Personen liefern wir auch gern 2 Hauptspeisen, der Preis hierfür wird individuell kalkuliert
• gern beraten wir Sie bei der Zusammenstellung Ihrer Speisen
• die aufgeführten Beilagen können gern variiert werden
traditionelle / regionale Hauptspeisen
ab 10 Personen
Spießbraten Alt-Walsumer Art (am Stück oder als Geschnetzeltes) mit herzhafter Kräutersoße und Krautsalat dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 14,50 € * | (13,50 €) ** | |
Geschnetzeltes vom Alt-Walsumer Spießbraten überbacken mit Krautsalat und frischem Baguette | 11,50 € * | (10,50 €) ** | |
Schaschlik vom Schwein mit frischer Paprika in pikanter Soße dazu bunter Reis | 14,50 € * | (13,50 €) ** | |
Schweinefiletmedaillons wahlweise in: Champignon-, Rosa-Pfefferrahm-, Gorgonzolasoße dazu frische Butterspätzle und Speckböhnchen | 17,00 € * | (15,00 €) ** | |
Rheinischer Sauerbraten mit kleinen Kartoffelklößen und Apfelrotkohl | 18,50 € * | (16,50 €) ** | |
kleine Rouladen vom Rind in Bratensoße mit Kartoffelstampf und Rahmspitzkohl | 19,50 € * | (17,50 €) ** | |
Rahmgeschnetzeltes von der Putenbrust mit frischen Butternudeln dazu Erbsen und Möhren | 13,50 € * | (12,50 €) ** | |
Tafelspitz in einer Meerrettichsoße dazu Petersilienkartoffeln, gemischtes Buttergemüse und Sauce Hollandaise | 19,50 € * | (17,50 €) ** |
* Preis pro Person
** Preis ab 15 Personen
mediterrane / internationale Hauptspeisen
ab 10 Personen
Rosmarinhähnchen mit Sambalsoße dazu Zitronenreis und Vichykarotten | 14,50 € * | (13,50 €) ** | |
Putengeschnetzeltes nach „toskanischer Art“ dazu Rosmarinkartoffeln | 13,50 € * | (12,50 €) ** | |
Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Thymian-Soße dazu bunter Reis und mediterranes Gemüse | 13,50 € * | (12,50 €) ** | |
mit Spinat und Ricotta gefüllte Hähnchenbrust mit Lauch- & Sambalsoße dazu gratinierte Kartoffeln | 16,50 € * | (14,50 €) ** | |
gelbes Thai-Curry mit Gemüse und Hähnchenfleisch dazu bunter Reis | 14,50 € * | (13,50 €) ** | |
Thai-Hähnchen süß-scharf dazu weißer Reis | 14,50 € * | (13,50 €) ** | |
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons dazu Kartoffelrösti und Mandelbrokkoli | 18,50 € * | (16,50 €) ** | |
kleine Involtini vom Rind in Balsamicosoße dazu Kartoffelstampf und Rahmspitzkohl | 18,50 € * | (16,50 €) ** | |
Ragout von der argentinischen Rinderhüfte mit frischer Paprika dazu Orecchiette | 18,50 € * | (16,50 €) ** | |
hausgemachte Hackfleischlasagne | 12,00 € * | (10,00 €) ** | |
pochierte Salmsteaks mit Limetten-Soße dazu Butterkartoffeln und Blattspinat mit feinem Knoblauch | 18,50 € * | (16,50 €) ** | |
Zanderfilet mit einer Weißweinsoße dazu Salzkartoffeln und Paprikagemüse | 18,50 € * | (16,50 €) ** |
* Preis pro Person
** Preis ab 15 Personen
VEGETARISCHES/VEGANES aus der Johanniterküche
ab 5 Personen
Gnocchi in Tomaten-Basilikum-Sahnesoße | 11,50 € * | 9,50 € ** | |
gelbes Thai-Curry mit Gemüse dazu Basmatireis (vegan) | 10,50 € * | 8,50 € ** | |
Sojageschnetzeltes „Züricher Art“ dazu Kartoffelrösti | 13,50 € * | 11,50 € ** | |
Chili sin Carne dazu Zitronenreis (vegan) | 10,50 € * | 8,50 € ** | |
Gemüse-Lasagne | 10,50 € * | 8,50 € ** | |
Spinat-Champignon-Lasagne | 10,50 € * | 8,50 € ** | |
italienischer Nudelauflauf mit frischer Paprika und Zucchini (vegan) | 10,50 € * | 8,50 € ** | |
Lasagne "Bologneser-Art" vegan | 11,50 € * | 9,50 € ** | |
Sellerieschnitzel mit Kartoffelstampf und Vichykarotten | 9,50 € * | 8,50 € ** |
als Ergänzung zu Ihrem Büffet einzeln verpackt in Einweggeschirr zum Warmhalten.
* Preis pro Person
** Preis ab 15 Personen
Suppen & Eintöpfe
ab 5 Liter
hausgemachte Gulaschsuppe | 4,50 € * | 9,00 € ** | |
Chili con Carne | 4,50 € * | 9,00 € ** | |
Rindfleischsüppchen mit Gemüse und Markbällchen/Flädle | 3,50 € * | 7,00 € ** | |
Käse-Lauch-Suppe | 3,50 € * | 7,00 € ** | |
Käse-Hackfleisch-Suppe | 4,50 € * | 9,00 € ** | |
Petersilienwurzelcreme-Süppchen | 3,50 € * | 7,00 € ** | |
Kartoffel-Lauch-Süppchen | 3,50 € * | 7,00 € ** | |
vegane Minestrone | 3,50 € * | 7,00 € ** | |
Tomatencremesüppchen mit frischem Basilikum | 3,50 € * | 7,00 € ** | |
Kürbiscremesüppchen (saisonal) | 3,50 € * | 7,00 € ** | |
Spargelcremesüppchen (saisonal) | 4,50 € * | 9,00 € ** | |
Bärlauchsüppchen (saisonal) | 3,50 € * | 7,00 € ** |
ideal auch als Ergänzung zum kalten Fingerfood oder Canapés
* Preis f. kleine Portion (0,25 l)
** Preis f. große Portion (0,5 l)
Ab einem Bestellwert von € 150,- liefern wir unsere Speisen bis zu einer Entfernung von 5 km kostenlos. Ab 5 km erheben wir eine gestaffelte Lieferpauschale.
Ergänzend zu der Lieferung von Speisen liefern wir Ihnen gern sämtliches Equipment wie Geschirr, Gläser, Tischdecken oder Kerzenleuchter, edle Weine, Spirituosen, Premium-Biere, Softdrinks und Säfte.
Unser geschultes und freundliches Servicepersonal wird Sie während Ihrer Festlichkeit perfekt betreuen.
Gern übernehmen wir auch die Gestaltung Ihrer Festräume und die Dekoration Ihrer Tische. Anregungen finden Sie in unserer Bildergalerie.
Wählen Sie Ihre Party-Location… wir schaffen das Ambiente!