Wir liefern alle Hauptspeisenbüffets ab 15 Personen. Bei einer Personenzahl von 10 - 14 Personen berechnen wir (außer bei Büffet Nr. 1) einen Aufschlag von 25%.
Gern können Sie jedoch auch bei weniger als 15 Personen nur 1 Fleischsorte aus den Angeboten 2 - 17 wählen. Wir unterbreiten Ihnen gern unser Angebot.

Wenn Sie zu einem Hauptspeisenbüffet für die gleiche Personenzahl eines unserer Vorspeisenbüffets bestellen, verringert sich der Preis für das Hauptspeisenbüffet um 10%.

Spießbraten "Alt-Walsumer Art" im Ganzen geschmort,
dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
herzhafte Kräutersoße, Krautsalat
€ 12,50 pro Person

Grünkohl untereinander mit Mettwürstchen,
Sauerkraut mit Kartoffelpüree und Kassler mit Senf
€ 14,00 pro Person

Geschnetzeltes vom Alt-Walsumer-Spießbraten,
dazu Bratkartoffeln in Scheiben mit Speck u. Zwiebeln
Schaschlik in pikanter Soße mit Butterreis,
dazu Krautsalat und ein Tomatensalat mit roten Zwiebeln und dunklem Balsamico Vinaigrette
€ 15,50 pro Person

Rosmarinhähnchen mit Sambalsoße und Butterreis,
hausgemachte Hackfleischlasagne,
dazu italienischer Nudelsalat und Rucolasalat mit geraspeltem Parmesan
€ 16,00 pro Person

Spießbraten "Alt-Walsumer Art" mit Röstkartoffeln, Kräutersoße
Paprikagulasch von der argentinischen Rinderhüfte mit frischen Butterspätzle
Brokkoli, Erbsen und Möhrchen, Krautsalat, Eisbergsalat mit "Saure-Sahne-Dressing"
€ 17,50 pro Person

saftiger Schweinebraten in Champignon-Rahmsoße mit Schmörkes
kleine Rouladen vom Angus Rind in einer kräftigen Soße mit kleinen Kartoffelklößen
feine Erbsen, Brokkoli, Blumenkohlröschen, Sauce Hollandaise,
Eisbergsalat mit "Saure-Sahne-Dressing"
€ 18,50 pro Person

Geschnetzeltes von der Putenbrust in Pfefferrahmsoße mit Schupfnudeln
Rheinischer Sauerbraten mit kleinen Kartoffelklößen
dazu Apfelrotkohl, Brokkoli, Blumenkohlröschen, Sauce Hollandaise
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 18,50 pro Person

Medaillons vom Schweinefilet in Gorgonzolasoße mit Penne Rigate
knusprig gebratene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Rosmarinkartoffeln
geschmorte Champignons, frisches Buttergemüse mit Sauce Hollandaise,
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 19,00 pro Person

Tomatenrahmgeschnetzeltes von der Pute mit frischem Thymian und Butterspätzle
kleine Involtini vom Angus Rind in Balsamicosoße mit Rosmarinkartoffeln
dazu Ratatouille, Brokkoli, Blumenkohlröschen, Sauce Hollandaise, knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 19,50 pro Person

Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit frischen Butterspätzle
Geschmorter Rinderbraten in Rotweinsoße mit Schmörkes
Speckböhnchen, mit Zwiebeln geschmorte Champignons, Leipziger Allerlei, Sauce Hollandaise,
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 19,50 pro Person

kleine Involtini vom Angus Rind in Balsamicosoße mit Rosmarinkartoffeln
mit Spinat und Ricotta gefüllte Hähnchenbrust mit einer Lauchsoße und frischen Butternudeln
Vichykarotten, Böhnchen im Speckmantel, Ratatouille, knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 20,00 pro Person

Gepökelter Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
Rosmarinhähnchen mit Sambalsoße und Kräuterreis
frisches Buttergemüse, Sauce Hollandaise, Speckböhnchen, knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 22,50 pro Person

Scheiben vom geschmorten Kalbsbraten mit frischem Thymian in Weißweinsoße und Kartoffelplätzchen
Thaihähnchen mit Ingwer und Koriander und Butterreis
Speckböhnchen, Wok-Gemüse, Blattspinat mit Knoblauch, knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 23,00 pro Person

mit Spinat gefüllte Kalbsröllchen in weißer Balsamicosoße dazu Rosmarinkartoffeln
Zanderfilet auf Paprikagemüse mit Kräuterreis
Böhnchen im Speckmantel, Vichykarotten, Feldsalat mit Walnussdressing
€ 24,00 pro Person

Wildschweingulasch in kräftiger Soße mit Preiselbeerbirnen und Semmelplätzchen
Streifen von der Rinderhüfte in Pfefferrahmsoße mit frischen Butterspätzle
Apfelrotkohl, Speckböhnchen, Lauchgemüse, knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 24,00 pro Person

Ragout vom heimischen Hirschkalb mit Preiselbeer-Birnen und kleinen Semmelklößen
Rinderfiletspitzen in bunter-Pfefferrahmsoße mit frischen Butterspätzle
Apfelrotkohl, Böhnchen im Speckmantel, geschmorte Champignons mit Zwiebeln,
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 26,00 pro Person

mit Schinken und Salbei gefüllte Kalbsröllchen in Weißwein-Balsamicosoße mit frischen Spätzle
Filet vom Seeteufel mit einer Dijon-Senf-Soße und Butterkartoffeln
Fingermöhrchen, Blattspinat mit Knoblauch, Feldsalat mit Orangendressing,
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 28,00 pro Person

Wünschen Sie unsere Vorspeisen zum „satt werden“!?
Für diesen Fall erheben wir (außer bei Nr. 11 und 12) einen Aufschlag von 70%

mit Parmesan und Rucola gefüllte Roastbeefröllchen, Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße,
Tomaten mit mariniertem Schafskäse, geräucherter Lachs mit einer Dill-Senf-Soße,
Krabben in Cocktailsoße, frisches Baguette mit Butter
€ 12,00 pro Person

Serranoschinken mit Cantaloupemelone, zart rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße
Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße, pochierte Salmsteaks mit Preiselbeersahne,
Krabben in Cocktailsoße, frisches Baguette mit Butter
€ 13,50 pro Person

zart rosa gebratenes Roastbeef mit schwarzem Pfeffer und Remouladensoße,
Cantaloupe-Melone mit Serranoschinken, marinierter Schafskäse mit Oliven,
Räucherfischvariation aus Forelle und Makrele, Matjes auf Eis mit roten Zwiebeln,
frisches Baguette mit Butter
€ 13,50 pro Person

Serranoschinken mit Cantaloupe-Melone, mariniertes Roastbeef mit Rucola und geraspeltem Parmesan, Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum,  zart geschnittenes Putenfleisch mit einer Thunfisch-Kapern-Soße, italienische Vorspeisenvariation, frisches Baguette mit Butter
€ 13,50 pro Person

Vitello Tonnato, mariniertes Roastbeef mit Rucola und geraspeltem Parmesan,
Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum, Krabben in Aioli,
Riesengarnelen mit "Toskanakräutern", frisches Baguette mit Butter
€ 14,50 pro Person

Vitello Tonnato, argentinischer Roastbeefsalat mit Chili, italienische Vorspeisenvariation,
Räucherlachs-Crêpes-Roulade, Riesengarnelen mit "Toskanakräutern" und Aioli,
frisches Baguette mit Butter
€ 14,50 pro Person

mit Ricotta gefüllte Auberginen- und Zucchiniröllchen, Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum, Carpaccio vom Rind mit Staudensellerie und Parmesan, Krabben in Aioli
geräucherter Lachs mit Zitronenpfeffer und einer Dill-Senf-Soße, frisches Baguette mit Butter
€ 16,00 pro Person

Vitello Tonnato, Carpaccio vom Rind mit Rucola und geraspeltem Parmesan, Datteln im Speckmantel,
Krabbensalat mit frischer Paprika, Riesengarnelen mit "Toskanakräutern", frisches Baguette mit Butter
€ 16,50 pro Person

mit Parmesan und Rucola gefüllte Roastbeefröllchen, Geflügelsalat mit Ananas,
pochierte Salmsteaks mit Preiselbeersahne, Räucherfischvariation aus Forelle,
Makrele und Aal mit Sahnemeerrettich, Matjes frisch auf Eis mit roten Zwiebeln,
frisches Baguette mit Butter
€ 18,00 pro Person

Serranoschinken mit Cantaloupe-Melone, gebackene Auberginen und Zucchini mit Aioli,
Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum, marinierter Thunfisch in der Sesamkruste
Riesengarnelen mit "Toskanakräutern", frisches Baguette mit Butter
€ 18,00 pro Person

Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße               
Tomate-Büffelmozzarella-Basilikum-Sticks       
Vitello Tonnato                       
mit Parmesan und Rucola gefüllte Roastbeefröllchen    
Krabben in Aioli                    
Lachs-Roulade mit Wasabi                    
Riesengarnelen mit "Toskanakräutern"                
frisches Baguette                                       
€ 15,00 pro Person

Roastbeefsalat mit Chili
geschmorte Balsamicotomaten
pikantes Hackfleischröllchen mit Mais
andalusischer Zwiebelkuchen mit Kräuterdipp
Fetakäsesalat mit Paprika und Pinienkernen
Lachs-Gurkensalat
Forellen-Kräuter-Crêpes
Garnelenspießchen mit pikant marinierter Mango
frisches Baguette
€ 15,00 pro Person

Auch die nachfolgenden Angebote bieten wir Ihnen als Ergänzung zu unseren Hauptspeisen an:

Käseauswahl mit Trauben, Nüssen und Feigensenf
klein - € 2,50 pro Person
groß - € 3,50 pro Person

gemischter Brotkorb mit Partybrötchen, Baguette und Butter
€ 2,00 pro Person

gemischter Brotkorb mit Partybrötchen, Baguette und Curry-, Tomaten und Auberginenbutter
€ 3,00 pro Person

Mix aus hausgemachten Frikadellen, Mett-Enden und Putenschnitzelchen
€ 3,50 pro Person (kleiner Mix = 2 Teile pro Person aus obigen 3 Sorten)
€ 4,50 pro Person (großer Mix = je 1 Teil pro Person)

Wir liefern alle Dessertangebote ab 15 Personen.
Bei Lieferungen für weniger als 15 Personen erheben wir einen Aufschlag von 25%. Gern können Sie für diesen Fall jedoch auch nur 1 Dessertsorte wählen. Wir unterbreiten Ihnen gern unser Angebot.

Genr liefern wir Ihr Dessert auch in Portionsgläsern als „Fingerfood“. Der Aufschlag hierfür Beträgt € 1,00 pro Person.

Herrencreme, Zitronencreme
€ 3,50 pro Person

Mousse au Chocolat, Rote Grütze mit Vanillesoße
3,50 pro Person

Mascarponecreme mit Schattenmorellen, Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
€ 4,00 pro Person

Creme Caramel, Vanille-Quarkcreme mit Früchten
€ 4,00 pro Person

Tiramisu, Eierlikör-Quarkcreme mit Waldbeerengrütze
€ 5,00 pro Person

Tiramisu, frischer Obstsalat mit Vanillesoße
€ 5,50 pro Person

Herrencreme, weiße Mousse au Chocolat, frischer Obstsalat
€ 5,50 pro Person

Baileys-Tiramisu, fruchtige Orangencreme, Panna Cotta mit Himbeersoße
€ 5,50 pro Person

Creme Caramel, Eierlikör-Quarkcreme mit Waldbeerengrütze, frischer Obstsalat mit Vanillesoße
€ 5,50 pro Person

Mousse au Chocolat mit Vanillesoße, Limetten-Panna Cotta, Creme Caramel
€ 6,00 pro Person

Baileys-Tiramisu, Panna Cotta mit Himbeeren, frischer Obstsalat
€ 6,50 pro Person

kalt:
italienischer Nudelsalat
Rucolasalat mit geraspeltem Parmesan
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
gemischtes Baguette mit Curry-, Tomaten- und Auberginenbutter

warm:
Geschnetzeltes vom „Alt-Walsumer Spießbraten“ mit gratinierten Kartoffeln und Kräutersoße,
Rosmarinhähnchen mit Sambalsoße und Butterreis,
hausgemachte Hackfleischlasagne

Dessert:
Panna Cotta mit Himbeersoße

€ 24,50 pro Person (Lieferung ab 15 Personen)

kalt:
Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße
rosa gebratenes Roastbeef mit schwarzem Pfeffer und Remouladensoße
Serranoschinken mit Cantaloupe-Melone
Krautsalat
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
frisches Baguette

warm:
Spießbraten "Alt-Walsumer Art" mit Röstkartoffeln und Kräutersoße
Tomatenrahmgeschnetzeltes von der Putenbrust mit Thymian und frischen Butterspätzle
Blumenkohlröschen, Brokkoli, Sauce Hollandaise

Dessert:
Herrencreme

€ 25,00 pro Person (Lieferung ab 15 Personen)

kalt:
Rindfleischsalat mit frischer Paprika
Tomaten mit mariniertem Schafskäse
Geflügelsalat mit Ananas
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
frisches Baguette

warm:
kleine Rouladen vom Angusrind in einer kräftigen Soße mit frischen Butterspätzle
saftiger Schweinebraten in Champignon-Rahmsoße mit Schmörkes
Leipziger Allerlei, Sauce Hollandaise, Speckböhnchen

Dessert:
Vanille-Quarkcreme mit Früchten

€ 26,00 pro Person (Lieferung ab 15 Personen)

Kalt:
mariniertes Roastbeef mit Rucola und geraspeltem Parmesan
Vitello Tonnato
Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
frisches Baguette

warm:
kleine Involtini vom Angusrind in Balsamicosoße mit frischen Butterspätzle
mit Spinat und Ricotta gefüllte Hähnchenbrust mit einer Lauchsoße und Rosmarinkartoffeln
Ratatouille, Brokkoli, Sauce Hollandaise

Dessert:
Tiramisu

€ 25,50 pro Person (Lieferung ab 15 Personen)

kalt:
mit Parmesan und Rucola gefüllte Roastbeefröllchen
gebackene Auberginen und Zucchini mit Aioli
zart geschnittenes Putenfleisch mit einer Thunfisch-Kapern-Soße
pochierte Salmsteaks mit Preiselbeersahne
geräucherter Lachs mit Zitronenpfeffer und einer Dill-Senf-Soße
Räucherfischvariation aus Forelle und Makrele mit Sahnemeerrettich
Variation vom Matjes - frisch auf Eis mit Zwiebeln und "Nordische Art"
Krabben in Cocktailsoße
Salat von gelben Bohnen
Eisbergsalat mit Saure-Sahne-Dressing

warm:
Paprikagulasch von der argentinischen Rinderhüfte mit frischen Butterspätzle
Spießbraten "Alt-Walsumer Art" mit Röstkartoffeln und Kräutersoße
Medaillons vom Schweinefilet in Pfefferrahmsoße mit Kartoffelkroketten   Speckböhnchen, Blumenkohlröschen, Vichykarotten, Sauce Hollandaise

Käse:
Käseauswahl mit Trauben und Gebäck
frisches Baguette mit Butter

Dessert:
Vanillequarkcreme mit Früchten, Herrencreme, Rote Grütze und Vanillesoße

€ 34,00 pro Person (Lieferung ab 25 Personen)

kalt:
Serranoschinken mit Cantaloupe-Melone
mariniertes Roastbeef mit Rucola und geraspeltem Parmesan
Vitello Tonnato
Tomaten mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
italienische Vorspeisenvariation
geräucherter Lachs mit Zitronenpfeffer und einer Dill-Senf-Soße
Sardellenfilet auf Tomate
Krabben in Aioli
Riesengarnelen mit 'Toskanakräutern'
Rucolasalat mit geraspeltem Parmesan
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette

warm:
kleine Involtini vom Angusrind in Balsamicosoße mit Rosmarinkartoffeln
mit Spinat und Ricotta gefüllte Hähnchenbrust dazu eine Lauchsoße und frische Butterspätzle
Zanderfilet mit Rieslingsoße und Kräuterrisotto
Ratatouille, Blattspinat mit Knoblauch, Brokkoli, Sauce Hollandaise

Käse:
Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
gemischter Brotkorb mit Butter

Dessert:
Tiramisu, Panna Cotta mit Himbeersoße, frischer Obstsalat

€ 39,50 pro Person (Lieferung ab 25 Personen)

- Serranoschinken mit Cantaloupemelone
- marinierter Spargel mit Serranoschinken und Parmesan (saisonbedingt)
- mit Parmesan und Rucola gefüllte Roastbeefröllchen
- zart rosa gebratenes Roastbeef mit schwarzem Pfeffer und Remouladensoße
- mariniertes Roastbeef mit Rucola und Parmesan
- Carpaccio vom Rind mit Staudensellerie und geraspeltem Parmesan
- Vitello Tonnato
- mit Ricotta gefüllte Zucchini- und Auberginenröllchen
- Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
- Tomate mit mariniertem Schafskäse und Rucola
- geschmorte Balsamicotomate
- Tomate-Caprese (warme geschmorte Balsamicotomate mit Mozzarella)
- marinierter Schafskäse mit Oliven
- italienische Vorspeisenvariation (diverse eingelegte, z.T. mit Frischkäse gefüllte Gemüsesorten)
- gebackene Auberginen und Zucchini mit Aioli
- Datteln im Speckmantel
- Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße
- zart geschnittenes Putenfleisch mit einer Thunfisch-Kapern-Soße
- Geflügelsalat mit Ananas

- ganzer pochierter Salm (ab 20 Personen)
- pochierte Salmsteaks mit Preiselbeersahne
- geräucherter Lachs mit Zitronenpfeffer und einer Dill-Senf-Soße
- graved Lachs mit Zitronenpfeffer und Meerrettichsahne
- Räucherlachs-Crêpes-Roulade
- Lachs-Roulade mit Wasabi
- Lachs-Gurkensalat
- Räucherlachs-Wraps
- Räucherfischvariation aus Forelle und Makrele mit Sahnemeerrettich
- Forellen-Kräuter-Crêpes
- Räucheraal
- marinierter Thunfisch in der Sesamkruste
- Thunfisch-Carpaccio
- Insalata "Frutti di Mare"
- Krabbensalat mit frischer Paprika
- Krabben in Aioli
- Krabben in Cocktailsoße
- Riesengarnelen mit "Toskanakräutern"
- Riesengarnelen mit Mango
- Riesengarnele mit Tomaten-Chili-Butter
- Sardellenfilet auf Tomate
- Matjes frisch auf Eis mit Zwiebeln
- Matjes "Nordische Art"
- Matjes "Hausfrauen-Art"
- Matjestartar auf Pumpernickel

- Spießbraten "Alt-Walsumer Art" mit Kräutersoße
- Geschnetzeltes vom Alt-Walsumer Spießbraten mit Kräutersoße
- gepökelter Schinkenkrustenbraten mit Kräutersoße
- Schweinebraten in Champignon-Rahmsoße
- Schaschlik in pikanter Soße
- Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahm-, Pfeffer- oder Gorgonzolasoße
- Kaßler-Rippenspeer
- Mettwürstchen mit Grünkohl untereinander
- Hackbällchen in „Hot Sauce“
- Wildschweingulasch mit Preiselbeerbirnen
- Ragout vom heimischen Hirschkalb mit Preiselbeerbirnen
- kleine Rouladen vom Angusrind in kräftiger Bratensoße
- kleine Involtini vom Angusrind in Balsamicosoße
- Paprikagulasch von der argentinischen Rinderhüfte mit frischer Paprika
- Streifen von der argentinischen Rinderhüfte in Pfefferrahmsoße
- Rinderfiletspitzen in bunter-Pfefferrahmsoße
- Rinderfilet "Stroganoff"
- gepökelter Tafelspitz mit Meerrettichsoße
- Rheinischer Sauerbraten
- geschmorter Rinderbraten in Rotwein- oder Bratensoße
- Kalbsröllchen gefüllt mit Schinken und Salbei oder Spinat in weißer Balsamicosoße
- Kalbsbraten mit Thymian in Weißwein- oder heller Balsamicosoße
- Putengeschnetzeltes in Pilz-, oder Pfefferrahmsoße
- Tomatenrahmgeschnetzeltes von der Pute mit frischemThymian
- Hähnchenstreifen mit Früchten in Currysoße
- mit Spinat und Ricotta gefüllte Hähnchenbrust mit einer Lauchsoße
- knusprig gebratene Hähnchenbrust im Speckmantel
- Rosmarinhähnchen mit Sambalsoße
- Thaihähnchen mit Ingwer und Koriander
- Zanderfilet mit Rieslingsoße oder auf Paprikagemüse
- Salmsteaks in Dijon-Senf-Soße
- Seeteufelmedaillons mit Tomaten-Oliven-Soße
- hausgemachte Hackfleisch-Lasagne
- Gemüselasagne
- Spinat-Champignon-Lasagne
- gefüllte Gnocchi in Tomaten-Sahne-Soße

- Röstkartoffeln im Ganzen gebraten mit Speck und Zwiebeln
- Bratkartoffeln in Scheiben mit Speck und Zwiebeln
- Rosmarinkartoffeln
- Schmörkes
- Salzkartoffeln
- Petersilienkartoffeln
- kleine Kartoffelklöße
- Semmelknödel
- Semmelplätzchen
- gratinierte Kartoffeln
- gebackene Kartoffelrösti
- Kartoffel-Muffins
- Herzoginkartoffeln
- Kartoffelkroketten
- Kartoffelpüree
- gebackene Kartoffelecken
- Spicy Wedges
- Pommes Frites
- frische Butterspätzle
- Penne Rigate
- Bandnudeln
- Schupfnudeln
- Kräuterreis
- Butterreis
- Wildreis

- Blumenkohlröschen
- Brokkoli
- Erbsen
- Erbsen und Möhren
- Leipziger Allerlei
- Vichykarotten
- Fingermöhrchen
- Lauchgemüse
- gebackene Auberginen und Zucchini
- frisches Buttergemüse aus Erbsen, Möhren, Brokkoli und Blumenkohl
- feines Buttergemüse aus Staudensellerie, Karotten und Blumenkohl
- dazu Sauce Hollandaise
- Wok-Gemüse
- Apfelrotkohl
- Blattspinat mit Knoblauch
- Ratatouille
- Speckböhnchen
- Böhnchen im Speckmantel
- Zuckerschoten
- geschmorte Champignons mit Zwiebeln
- Sauerkraut
- Spitzkohl mit Speck oder in Rahmsoße
- Kohlrabi in Rahmsoße (saisonbedingt)
- Spargel (saisonbedingt)
- Wirsing (saisonbedingt)
- Rosenkohl (saisonbedingt)

- gemischter Salat mit Blattsalaten, Paprika, Tomaten, Gurken und roten Zwiebeln mit Balsamico
- Latugasalat mit Tomaten und roten Zwiebeln
- Eisbergsalat mit Saure-Sahne-Dressing
- Rucolasalat mit geraspeltem Parmesan
- Feldsalat mit Äpfeln und Walnuss- oder Kartoffeldressing
- Krautsalat
- Gurkensalat mit Joghurt-Dressing
- Salat von gelben Bohnen
- Salat von weißen Bohnen mit Petersilie und Olivenöl
- Tomatensalat mit roten Zwiebeln und dunklem Balsamico-Vinaigrette
- Eier-Porree-Salat
- Apfel-Zwiebel-Salat
- Nudelsalat
- Kartoffelsalat
- lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
- Rindfleischsalat
- Geflügelsalat
- italienischer Nudelsalat
- Paprika-Fetakäse-Salat mit Pinienkernen
- Rote-Beete-Salat mit Nüssen

- Frikadellen
- kleine panierte Schweineschnitzel
- kleine panierte Putenschnitzel
- Mettenden
- Käseauswahl mit Trauben und Gebäck
- Feigensenf
- Honig und Nüsse
- gemischter Brotkorb mit Partybrötchen, Baguette und Butter
- Laugenbrezeln
- Kräuterbutter
- Senf-, Curry-, Tomaten- und Auberginenbutter
- Kräutersoße
- Griebenschmalz
- Tzatziki

- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Mascarponecreme mit Schattenmorellen
- Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren (saisonbedingt)
- Tiramisu
- Baileys-Tiramisu
- Erdbeer-Tiramisu (saisonbedingt)
- Limetten-Panna Cotta
- Panna Cotta mit Himbeeren (saisonbedingt)
- Panna Cotta mit Himbeersoße
- Herrencreme
- Mousse au Chocolat
- helle Mousse au Chocolat
- Vanille-Quarkcreme mit frischen Erdbeeren (saisonbedingt)
- Vanille-Quarkcreme mit Erdbeeren und Rhabarber (saisonbedingt)
- Vanille-Quarkcreme mit Früchten
- Eierlikör-Quarkcreme mit Waldbeerengrütze
- Bayerische Creme
- Spekulatiuscreme (saisonbedingt)
- Creme Caramel
- Zitronencreme
- fruchtige Orangencreme
- frischer Obstsalat
- frischer Obstsalat aus exotischen Früchten
- Götterspeise
- warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
- warme Schokoladenküchlein

- Kraftbrühe mit feinem Gemüse € 5,-
- Rindfleischsuppe mit Einlage und feinem Gemüse € 6,-
- Hühnersuppe mit Einlage und feinem Gemüse € 6,-
- vegetarische Minestrone € 6,50
- hausgemachte Gulaschsuppe € 8,50
- Käse-Gehacktes-Suppe € 6,-
- Kartoffel-Lauch-Suppe € 6,-
- Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum € 6,-
- Cremesuppe von der Petersilienwurzel € 6,-
- Champignoncremesuppe € 6,-
- Brokkolicremesuppe € 6,-
- Blumenkohl-Rahmsuppe € 6,-
- Kürbiscremesüppchen (saisonbedingt) € 6,50
- Spargelcremesuppe mit frischem Spargel (saisonbedingt) € 8,50
Canapés oder Baguettescheiben mit: Canapés Baguette  
geräuchertem Lachs und Dill-Senf-Soße € 2,10 € 2,50 pro Stück
Räucherforelle und Sahnemeerrettich € 2,00 € 2,50 pro Stück
Pfeffermakrele € 2,00 € 2,50 pro Stück
Thunfischtartar € 2,20 € 2,70 pro Stück
Vitello Tonnato € 1,80 € 2,30 pro Stück
Roastbeef und Remoulade € 1,80 € 2,30 pro Stück
Serranoschinken und Cantaloupemelone € 1,80 € 2,30 pro Stück
italienischer Salami und Olive € 1,60 € 2,10 pro Stück
Käse und Traube € 1,70 € 1,90 pro Stück
Camembert und Traube € 1,80 € 2,00 pro Stück



halbe Brötchen mit:    
Salami und Oliven € 2,00   pro Stück
rohem Schinken und Gürkchen € 2,00   pro Stück
gekochtem Schinken und Ei € 2,00   pro Stück
Putenfleisch und Thunfisch-Kapern-Soße € 2,00   pro Stück
Käse und Traube € 2,00   pro Stück
geräuchertem Lachs, Zitronenpfeffer und Dill-Senf-Soße € 2,50   pro Stück
Alt-Walsumer Spießbraten und Kräutersoße € 2,50   pro Stück
argentinischem Roastbeef und Remoulade € 2,50   pro Stück
Kalbfleisch und Thunfisch-Kapern-Soße € 2,50   pro Stück
Serranoschinken und Cantaloupemelone € 2,50   pro Stück
Camembert und Traube € 2,50   pro Stück
mit Frischkäse gefüllte Datteln mit Cashewkern€ 1,60 pro Stück
Tomate-Büffelmozzarella-Basilikum-Sticks € 1,80 pro Stück
geschmorte Balsamicotomate€ 1,40 pro Stück
mit Ricotta gefüllte Auberginenröllchen€ 1,70 pro Stück
mit Ricotta gefüllte Zucchiniröllchen€ 1,70 pro Stück
Antipasti-Spießchen€ 1,80 pro Stück
Käse-Traube-Sticks€ 0,90 pro Stück
Manchego-Käse mit Oliven€ 1,60 pro Stück
Fetakäse mit Paprika und Pinienkernen€ 1,90 pro Stück
Rote-Beete-Salat mit Walnüssen€ 1,70 pro Stück
mit Parmesan und Rucola gefüllte Roastbeefröllchen€ 1,80 pro Stück
mariniertes Roastbeef auf Rucola an Tête de Moine€ 2,10 pro Stück
argentinischer Roastbeefsalat mit Chili€ 2,10 pro Stück
pikantes Hackfleischröllchen mit Mais (ab 20 Stück)€ 1,90 pro Stück
andalusischer Zwiebelkuchen mit Kräuterdipp (ab 20 Stück)€ 1,90 pro Stück
kleine Frikadellensticks mit Gurke€ 1,30 pro Stück
Schnitzelsticks mit Cocktailtomate (ab 20 Stück)€ 1,50 pro Stück
Vitello Tonnato€ 1,80 pro Stück
Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße€ 1,80 pro Stück
Geflügelsalat mit Ananas € 1,80 pro Stück
Serranoschinken mit Cantaloupemelone€ 1,80 pro Stück
marinierter Spargel mit Serranoschinken und Parmesan€ 2,20 pro Stück
hausgeräucherte Entenbrust mit Pesto an Zwiebelconfit€ 2,50 pro Stück
Lebermousse und Gürkchen auf feinem Stuten€ 1,80 pro Stück
Forellen-Kräuter-Crêpes€ 1,50 pro Stück
Räucherlachs-Crêpes-Roulade€ 1,60 pro Stück
Lachs-Roulade mit Wasabi€ 1,60 pro Stück
Räucherlachs-Gurkensalat€ 1,70 pro Stück
kleine Wraps gefüllt mit Räucherfisch und Wasabi€ 2,30 pro Stück
Matjestartar auf Pumpernickel€ 2,10 pro Stück
Krabben in Aioli€ 1,90 pro Stück
Krabben in Cocktailsoße€ 1,90 pro Stück
Krabbensalat mit frischer Paprika€ 1,90 pro Stück
Riesengarnelen mit "Toskanakräutern" und Aioli€ 2,30 pro Stück
Riesengarnele auf Bananen-Chili-Butter€ 2,30 pro Stück
Garnelenspießchen mit pikant marinierter Mango€ 2,30 pro Stück
Thunfischpraline in der Sesamkruste mit Soja€ 2,50 pro Stück







Bis zu einer Entfernung von 5 km liefern wir unsere Speisen kostenlos. Ab 5 km erheben wir eine gestaffelte Lieferpauschale. Diese Pauschale beträgt bei einer Entfernung von 5 - 10 km - € 10,-. Bei weiteren Entfernungen erhöht sich diese entsprechend.

Ergänzend zu der Lieferung von Speisen liefern wir Ihnen gern sämtliches Equipment wie Geschirr, Gläser, Tischdecken oder Kerzenleuchter, edle Weine, Spirituosen, Premium-Biere, Softdrinks und Säfte.

Unser geschultes und freundliches Servicepersonal wird Sie während Ihrer Festlichkeit perfekt betreuen.

Gern übernehmen wir auch die Gestaltung Ihrer Festräume und die Dekoration Ihrer Tische. Anregungen finden Sie in unserer Bildergalerie.

Wählen Sie Ihre Party-Location… wir schaffen das Ambiente!