Inhouse Büffetservice
- die Speisen werden mit einem MwSt.-Satz von 19% kalkuliert, da in unserem Haus weitere Leistungen, wie Service,
Betreuung beim Essen, Geschirrgestellung, Tischwäsche und weiteres Equipment automatisch inkludiert sind. - das Dessert wird auf Wunsch mit Tischfeuerwerk hineingefahren, oder kann auch als Fingerfood gereicht werden
Vorschlag 1
(individuell abwandelbar)
mariniertes Roastbeef mit schwarzem Pfeffer und Kräutersoße
Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße
Tomate mit Schafskäse und Rucola
geräucherter Lachs mit Zitronenpfeffer und Dill-Senf-Soße
Räucherfischvariation aus Forelle und Makrele mit Sahnemeerrettich
Krabben in Cocktailsoße
***
Spießbraten Alt-Walsumer Art mit herzhafter Kräutersoße
dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Krautsalat
kleine Rouladen vom Rind in Bratensoße
dazu frische Butterspätzle und gemischtes Buttergemüse mit Sauce Hollandaise
Rosmarinhähnchen mit Sambalsoße
dazu bunter Reis und Schmor-Champignons
Lasagne ``Bologneser-Art`` vegan
***
saisonaler Salat mit Balsamico-Vinaigrette
***
Käseauswahl mit Trauben, Nüssen und Feigensenf
ein gemischter Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter
***
Vanille-Quarkcreme mit Pfirsichen
Herrencreme
Rote Grütze mit Vanillesoße
wahlweise ein Eisturm
€ 55,50 pro Person inkl. 19 % MwSt.
Es gelten die zur Zeit der Veranstaltung gültigen Speisenpreise
Vorschlag 2
(individuell abwandelbar)
Capaccio vom Rind mit Staudensellerie und Parmesan
Serranoschinken mit Cantaloupe-Melone
Datteln im Speckmantel
Weiße-Bohnen-Salat mit Chorizo
Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
italienische Gemüse-Antipasti
Riesengarnelen mit Toskanakräutern und Aioli
Krabbensalat mit frischer Paprika
***
zart rosa gebratenes Roastbeef mit Balsamicosoße und Sauce Bearnaise
dazu Rosmarinkartoffeln und Ratatouille
Schweinefiletmedallions in einer Pilzrahmsoße
dazu Kartoffelkroketten und Mandelbrokkoli
Zanderfilet mit einer Rieslingsoße
dazu Kräuterreis und Blattspinat mit feinem Knoblauch
Gemüselasagne vegan
***
saisonaler Salat mit Balsamico-Vinaigrette
***
Käseauswahl mit Trauben, Nüssen und Feigensenf
gemischter Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter
***
Tiramisu
Panna Cotta mit Himbeersoße
frischer Obstsalat
wahlweise ein Eisturm
€ 58,00 pro Person inkl. 19 % MwSt.
Es gelten die zur Zeit der Veranstaltung gültigen Speisenpreise
Vorschlag 3
(individuell abwandelbar)
mariniertes Roastbeef mit Rucola und Parmesan
Vitello Tonnato
Büffelmozzarella mit Mango und Rucola
geräucherter Lachs mit Zitronenpfeffer und Dill-Senf-Soße dazu Kartoffelrösti
Thunfischpraline in Sesamkruste mit Sojasoße
Krabben in Aioli
Riesengarnelen mit pikant marinierter Mango
***
zart rosa gebratener Kalbrücken mit einer Zwiebel-Senf-Kruste
dazu gebackene Kartoffelecken und Böhnchen im Speckmantel
kleine Involtini vom Rind in Balsamicosoße
dazu gratinierte Kartoffeln und Rahmspitzkohl
mit Spinat und Ricotta gefüllte Hähnchenbrust mit Sambal- und Lauchsoße
dazu Penne Rigate und Vichykarotten
Sojageschnetzeltes Züricher Art dazu Kartoffelrösti vegan
***
saisonaler Salat mit Balsamico-Vinaigrette
***
Käseauswahl mit Trauben, Nüssen und Feigensenf
gemischter Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter
***
Quarkcreme mit frischen Früchten
warmes Schokoladenküchlein mit Vanillesoße
wahlweise ein Eisturm
€ 60,50 pro Person inkl. 19 % MwSt.
Es gelten die zur Zeit der Veranstaltung gültigen Speisenpreise
Menü 1
gratinierter Camembert auf Wildkräutersalat
mit Preiselbeerbirnen und gerösteten Pinienkernen
***
Kartoffel-Lauchsüppchen mit kross gebratenem Speck
***
Lachs-Tranche auf Kräuterreis mit RIeslingsoße und Blattspinat
***
zart rosa gebratenes argentinisches Roastbeef mit Sauce Béarnaise und Balasamicosoße
dazu gratinierte Kartoffeln und Böhnchen im Speckmantel
***
warmer Apfelstrudel mit Schattenmorellen und Vanilleeis
• ideal für Ihren besonderen Anlass
• alle Speisen werden am Tisch serviert
• die Menüpreise werden individuell kalkuliert
Menü 2
Duetto Vitello & Carpaccio vom Rind
***
Tomaten-Basilikum-Cremesüppchen mit Croutons
***
Riesengarnelen auf Belugalinsen mit Rieslingschaum
***
kleine Involtini vom Rind im Balsamicosoße dazu Butternudeln und mediterranes Gemüse
***
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren und Zitronensorbet
• ideal für Ihren besonderen Anlass
• alle Speisen werden am Tisch serviert
• die Menüpreise werden individuell kalkuliert
Über Inhaltstoffe der Speisen geben wir Ihnen gerne Auskunft!
Wir stehen Ihnen gern zu einem Besichtigungstermin unseres Saales, sowie zu einem persönlichen Gespräch, in dem wir Ihnen weitere Speisen unseres reichhaltigen Programms vorschlagen können, zur Verfügung.
Bitte vereinbaren Sie hierfür telefonisch einen Termin.
0203-471220
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Herzlichst,
Ihr “Johanniter-Team”